What's Going On?

Remaja Muslim Gak Kenal Galau!

Assalamualaikum teman - teman, waduh sepertinya sudah hampir ganjil genap satu tahun saya tidak update nih blog, maklumin yak, karena beberapa faktor kesibukan yang membuat waktu saya untuk mengurus blog ini hilang /? tapi Alhamdulillah sekarang saya akhirnya sempat untuk update blog ini lagi, tentang apa tuh? Tentang Galau men! simak yuk!



[Download Game] Ghost In Campus Full Version

Haiiii, sekian lama saya gak nge blog, sekarang saya mau bagi2 game horror nih, pokoknya menantang nih game, susah banget hehehe-_-



[Download Game] Limbo Full Version

HaiiI! kembali lagi, mumpung sempet saya mau share game yang cukup menantang nih, pokoknya main nya bikin ketagihan deh heheeh xD yok di download!




[Download Game] Plants Vs Zombies 2 Full Version

Haaiiiii, hadeeh sejak SMA saya jadi kurang waktu banget buat ngurus blog, mumpung liburan nih, saya mau nyempetin diri ngepost ah :b wkwkwk simak aja yaa~